menu

couvert
lascas de polvilho | pão de longa fermentação | manteiga artesanal | azeite brasileiro com flor de sal
R$ 35 por pessoa
belisquetes
bolinho de mandioca | carne-seca | queijo Tulha |abóbora-de-pescoço
R$ 64
bombom de queijo de cabra | cupuaçu | torrada de frutas secas
R$ 76
ostra nativa | cambuci | maçã-verde | pepino | limão-caviar
R$ 88
marinada de peixe do dia | pimenta-de-cheiro | coentro | torradas
R$ 79
dupla de tempurá de quiabo | camarão | ají panca | emulsão de coentro
R$ 70
polvo | batata-doce | ají amarillo
R$ 99
entradas
ovo | milho | pancetta | katsuobushi | bottarga
R$ 79
salada Mata Atlântica | folhas da estação | manga | pupunha | maracujá | azeite de carvão
R$ 79
ceviche de caju | raspadinha de cajuína
R$ 79
nhoque de mandioquinha e araruta | dashi de tucupi
R$ 85
beterraba | fígado de galinha | amora
R$ 109
lámen de lula | dashi de jamón | alho negro | ervilha-torta
R$ 112
pratos principais
berinjela | bulgur | tomate | tucupi | ervas
R$ 98
lulas na brasa | ervilha-torta | brócolis | abobrinha | harissa | ervas
R$ 137
arroz negro | leite de castanha | hommus de castanha | banana-da-terra | brócolis
R$ 99
peixe do dia | Uarini | banana | palmito pupunha | salsa verde
R$ 181
moqueca de pescado | terrine de arroz | pirão | farofa
R$ 168
polvo na brasa | arroz de chorizo | grão-de-bico | aïoli de açafrão
R$ 199
bife ancho | purê de batata | leitelho | alface romana | chile poblano
R$ 199
costela de Black Angus | polenta | cebola-roxa | vagem
R$ 199
sobremesas
o ovo | sorvete de gemada, espuma de coco e coquinho crocante
R$ 48
torta de chocolate | praliné | pera
R$ 49
sagu | coco | bacuri | aluá | tucupi preto
R$ 48
milho | café | mascarpone | cachaça
R$ 49
da lama ao caos | berinjela | coalhada seca | lima | flor de laranjeira | pistache | gergelim preto
R$ 48
sorvetes artesanais do Maní | dois sabores
R$ 28
fruta do dia
R$ 28