gastronomia

brasileira, contemporânea e criativa

Os ingredientes mais frescos servidos em uma experiência que combine técnica e sabor, invenção e tradição, provocação e memória afetiva. Essa é a filosofia da nossa cozinha, com simplicidade, sazonalidade e respeito ao pequeno produtor rural.

menu

couvert

lascas de polvilho | pão de longa fermentação | manteiga artesanal | azeite brasileiro com flor de sal
R$ 35 por pessoa

belisquetes

bolinho de mandioca | carne-seca | queijo Tulha |abóbora-de-pescoço
R$ 64

bombom de queijo de cabra | cupuaçu | torrada de frutas secas
R$ 76

ostra nativa | cambuci | maçã-verde | pepino | limão-caviar
R$ 88

marinada de peixe do dia | pimenta-de-cheiro | coentro | torradas
R$ 79

dupla de tempurá de quiabo | camarão | ají panca | emulsão de coentro
R$ 70

polvo |  batata-doce | ají amarillo
R$ 99

 

entradas

ovo | milho | pancetta |  katsuobushi | bottarga
R$ 79

salada Mata Atlântica | folhas da estação | manga | pupunha | maracujá | azeite de carvão
R$ 79

ceviche de caju | raspadinha de cajuína
R$ 79

nhoque de mandioquinha e araruta | dashi de tucupi
R$ 85

beterraba | fígado de galinha | amora
R$ 109

lámen de lula | dashi de jamón | alho negro | ervilha-torta
R$ 112

pratos principais

berinjela | bulgur | tomate | tucupi | ervas 
R$ 98

lulas na brasa | ervilha-torta | brócolis | abobrinha | harissa | ervas
R$ 137

arroz negro | leite de castanha | hommus de castanha | banana-da-terra | brócolis
R$ 99

peixe do dia  | Uarini | banana | palmito pupunha | salsa verde
R$ 181

moqueca de pescado | terrine de arroz | pirão | farofa
R$ 168

polvo na brasa | arroz de chorizo | grão-de-bico | aïoli de açafrão
R$ 199

bife ancho | purê de batata | leitelho | alface romana | chile poblano
R$ 199

copa lombo | milho | abacaxi | jalapeño | azedinha | canjiquinha
R$ 186

costela de Black Angus | polenta | cebola-roxa | vagem
R$ 199

sobremesas

o ovo | sorvete de gemada, espuma de coco e coquinho crocante
R$ 48

torta de chocolate | praliné | pera
R$ 49

sagu | coco | bacuri | aluá | tucupi preto
R$ 48

floresta negra | jabuticaba | amora | cumaru
R$ 49

milho | café | mascarpone | cachaça
R$ 49

da lama ao caos | berinjela | coalhada seca | lima | flor de laranjeira | pistache | gergelim preto
R$ 48

sorvetes artesanais do Maní | dois sabores
R$ 28

fruta do dia
R$ 28

menu

to begin with

shaved tapioca starch | sourdough bread | homemade butter | brazilian olive oil and fleur de sel
BRL 35 per person

fingerfood

cassava fried cakes | jerked beef | Tulha cheese | squash
BRL 64


goat cheese bonbon | cupuaçu fruit | sundried fruit toast
BRL 76

brazilian oyster | cambuci fruit| green apple | cucumber | horseradish | finger lime
BRL 88

catch of the day marinade | Brazilian perfumed mild chili | cilantro | toast
BRL 79

two okra tempuras | shrimp | ají panca | cilantro emulsion
BRL 70

octopus | sweet potato | ají Amarillo
BRL 99

appetizers

egg | corn | pancetta | katsuobushi | bottarga
BRL 79

atlantic forest salad | mixed season greens | mango | peach palm heart | passion fruit | charcoal infused oil
BRL 79

cashew ceviche | cajuína slush
BRL 79 [seasonal]

arracacha and arrowroot gnocchi | tucupi [manioc root sauce] dashi
BRL 85

beetroot | chicken liver | blackberry
BRL 109

calamari lámen | jamón dashi | black garlic | snow pea
BRL 112

main courses

eggplant | bulgur | tomato | tucupi | herbs
BRL 98

charbroiled squid | snow peas | broccoli | zucchini | harissa | herbs
BRL 137

black rice | nut milk | nut hummus | plantain | broccoli
BRL 99

fish in banana leaf | Uarini manioc flour | coconut | plantain and tucupi [manioc root] sauce | brazilian perfumed mild chili
BRL 181

fresh fish | rice terrine | pirão [brazilian fish porridge] | farofa
BRL 168

chargrilled octopus | chorizo rice | chick pea | saffron aioli
BRL 199

bife ancho | manioc | lettuce | non-conventional plant food | pollen béarnaise 
BRL 199 

black sholder | baby corn | pineapple | jalapeño | sorrel | grits
BRL 186

black angus rib | polenta | green beans
BRL 199

desserts

the egg | eggnog ice cream | coconut foam | crunchy mini coconut
BRL 48

chocolate pie | almond | pear
BRL 49

lan of butterfly ginger lily | uruçu-amarela honey and pollen | acerola fruit
BRL 49

black forest cake l jabuticaba [brazilian berry] | blackberry | tonka bean | cocoa
BRL 49

sago | coconut | bacuri | aluá [brazilian fermented drink] | black tucupi [manioc root sauce]
BRL 48

corn | coffee | mascarpone | cachaça
BRL 48

da lama ao caos [from mud to chaos] | eggplant | cheese curd | sweet lime | orange blossom | pistachio | black sesame seeds
BRL 49

homemade maní ice cream | two flavors
BRL 28

fruit of the day
BRL 28

menu-degustação

menu 3 cursos
à sua escolha

escolha uma entrada, um prato principal e uma sobremesa do cardápio [o menu vem com um belisquete surpresa]

R$ 280 [vegetariano]
R$ 360 [regular]

menu-degustação
por Helena Rizzo e Willem Vandeven
R$ 680

menu-degustação
harmonização delas
+ R$ 480

menu-vegetariano
consulte o garçom

sobre o menu-degustação
É necessário que todos na mesa optem pelo menu. Os pedidos de menu-degustação são aceitos até uma hora antes do fechamento do restaurante.

orgânico
Nosso cardápio é elaborado com ingredientes 90% orgânicos e nossa carne é 100% sustentável certificado pela Rainforest Alliance [Beef Passion]